Авторы — The Welder Catherine

Изменение графика на праздники Почему?

Предупреждаем о графике работы розничного и оптового отдела в майские праздники!
Розничный отдел:
29-30 апреля и 1 мая мы не работаем, у нас выходные!
Если вы оформили заказ 27 апреля после 14:00 мы отгрузим его 3 мая
Если вы оформили заказ 2 мая ДО 14:00  отгрузим 3 мая.
Если вы оформили заказ 2 мая ПОСЛЕ 14:00 отгрузим 4 мая.
С 9 по 10 мая мы также не работаем, у нас выходные дни!
Если вы оформили заказ 8 мая после 14:00, 9, 10 мая ДО 14:00, будут переданы на доставку 12 мая.
Если вы оформили заказ 10 мая ПОСЛЕ 14:00, мы отправим их 12 мая.

Оптовый отдел:
Заказы, оплаченные 26 апреля будут переданы в доставку 27 апреля.
Заказы, оплаченные с 27 апреля - 1 мая будут собраны 2 мая и  переданы в доставку 3 мая.
С 9 по 10 мая мы также не работаем, у нас выходные дни!
Заказы, оплаченные 7 мая будут переданы в доставку 8 мая.
Заказы, оплаченные с 8 - 12 мая будут собраны 13 мая и  переданы в доставку 14 мая.

Авторы

Пушкины, Достоевские, Тютчевы...
Юлия Климанова
Наукой я начала заниматься 12 лет назад, поступив на факультет естественных наук в РУДН. Окончив бакалавриат, я захотела продолжить учебу, но выбрала более прикладной предмет - пищевая химия и технология. Мне повезло поступить в шотландский университет, где я и получила базовые знания по теме химии молочных продуктов. Когда 4 года назад я узнала о развивающейся тогда в России сфере specialty coffee, мне захотелось узнать об этом побольше, а еще лучше, изучить. Я начала работать бариста, а, будучи волонтером на чемпионате в Будапеште, узнала о совместном проекте компании Nuova Simonelli и университета Камерино - International Hub for Coffee Research and Innovation. Я подумала, что там я смогу совместить свою любовь к кофе и тягу к научной работе. Так я поступила в аспирантуру и изучаю свойста молока и молочной пены. Очень люблю отвечать на научные вопросы, читая актуальные исследования и собирая информацию по кусочкам в целую красивую картину. Горжусь, что две моих статьи опубликованы на PerfectDailyGrind, а профессионалы из кофейной сферы обращаются с важными для них вопросами. Убеждена, что знания, поступающие в широкий доступ, должны быть выверенными до мелочей и много раз перепроверенными. Только так получится улучшить наше общее понимание такого многостороннего предмета, как химия продуктов, которые мы употребляем каждый день.
2 статьи 0 видео
Индустрия
4
19414
15 мин
#растительное молоко #состав и свойства растительного молока
Индустрия
4
19511
10 мин
#реакция Майяра #молоко #молоко для капучино #состав и свойства молока
Авторы
Пушкины, Достоевские, Тютчевы...

Хочешь стать автором наших статей или у тебя есть хорошая идея для публикаций?

Хлебни кофейка покрепче и смело пиши нам на почту - author@theweldercatherine.ru

×

Хочешь стать автором наших статей или у тебя есть хорошая идея для публикаций?

Хлебни кофейка покрепче и смело пиши нам на почту - author@theweldercatherine.ru

×
Заказать звонок

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время

отправляя данные, я соглашаюсь с политикой хранения персональных данных