дегустацию
отправлено смс с кодом
зарегестрировались
Уровень | Скидка с 1000 г | Скидка с 250 г | Условия перехода | |
Заказов | Срок | |||
1 | -50 ₽ | -12,5 ₽ | с 6-го | 3 мес |
2 | -100 ₽ | -25 ₽ | с 11-го | 6 мес |
3 | -150 ₽ | -37,5 ₽ | с 16-го | 9 мес |
4 | -200 ₽ | -50 ₽ | с 21-го | 12 мес |
Правила:
- Cкидка распространяется только на жаренный зерновой кофе
- Переход происходит при достижении обоих условий: по количеству заказов и по срокам работы с нами
- Полученная скидка не сгорает никогда
- Отсчёт времени идёт от первого заказа
- Все оптовые заказы сделанные через интернет-магазин будут включены
Азот – это инертный газ, без цвета и запаха. Его используют при упаковке пищевых продуктов для того, чтобы продлить срок их жизни. Азот не влияет напрямую на сам продукт. Он лишь вытесняет кислород из упаковочного материала. А без кислорода среда становится неблагоприятной для развития микроорганизмов. Тем самым увеличивается срок реализации продукта. Таким образом, благодаря азоту в упаковке, вы можете пить кофе в два раза дольше рекомендуемого срока, без изменения вкусовых характеристик.
Галараствор — это растворимый кофе. Он уже заварен и его нужно только восстановить, можно даже холодной водой. Каждый сорт фасуется в индивидуальный пакетик. В пачке нет ничего кроме кофе, который прошёл лиофильную сушку. Каждый сорт кофе проходит много этапов производства
фермах
Мы подходим к изучению кофе с научной точки зрения, поэтому ставим много экспериментов. Основная цель наших экспериментов на фермах — по-новому раскрыть вкус терруара, заложенный в зерно природой, а также, из простого кофе сделать нечто удивительное. По вкусовым характеристикам такой кофе очень яркий и насыщенный, сочетает в себе множество необычных дескрипторов, имеет приятное вельветовое тело. Мы всё больше углубляемся в изучение процессов производства кофе: начиная от посадки и скрещивания кофейных разновидностей, заканчивая уже готовой пачкой кофе.
Тробрат — это первая и единственная российская компания, которая производит ростеры классического барабанного типа с газовой горелкой. В нашем арсенале их три (на 5, 20 и 20 кг). Мы начали вносить свой вклад в создание ростеров Тробрат в 2017 году, активно помогая в их разработке. В результате, появились на свет усовершенствованный Тробрат-5 и Тробрат-20. Мы очень гордимся, что в России теперь тоже производят хорошие ростеры. Сейчас мы поддерживаем дружеские отношения с Тробрат, и всячески помогаем ребятам!
Ла Виолета
Колумбия
Ферма расположена в регионе Уила, на высоте от 1715 до 1815 м над уровнем моря, по соседству с нашим другом, а также теперь и сотрудником нашей компании Рафаэлем Айя. Сейчас активно ведутся работы по подготовке почвы, проведён её лабораторный анализ. Для посадки уже запланированы такие разновидности кофейных деревьев, как: sl28, sidra, geisha, pink bourbon. Первый их урожай мы получим через 3-4 года. В этом году вы уже сможете попробовать первый урожай с La Violeta, разновидности F6. Также подрастает разновидность Castilo Tambo, которую сможем попробовать в следующем году. Новости с фермы можно читать в нашем профиле Instagram и в Telegram канале.
Система лояльности предусматривает скидки 5%, 10%, 15% и 20%. Чем дольше вы приобретаете кофе на нашем сайте, тем больше становится ваша скидка. Скидки не сгорают, вы можете в любой момент остановится и начать с того же уровня - скидка сохраняется пожизненно.
В нашем прайс листе вы можете узнать как формируется цена за кофе - сколько стоит зерно у фермера и как набирает конечную стоимость на всех этапах производства. Зачем мы это показываем? Мы верим, что прозрачность в бизнесе, это будущее.
Из наших видео вы можете увидеть сравнение дорогой и дешевой кофемолки или узнать про качество зерна в супермаркетах и узнать как проходит один день обжарщика.
В статьях мы разбираем тонкости помола, раскрываем тему молока в кофе и знакомим с кофеином.
Если у вас есть идея выпуска, то смело пишите нам и становитесь кофейным автором.
с производства The Welder Catherine
roastmaster@theweldercatherine.ru
Сб-вс выходные дни
Наш кофе фасуется с азотом, что позволяет вам хранить продукцию в два раза дольше без изменения вкуса!
Мы владеем тремя фермами в Колумбии, и кофе с этих ферм вы можете заказать в нашем интернет -магазине или попробовать в одной из наших кофеен: Floo, Tine или Сойка Напела.
в Колумбии
с фермерами
в упаковке
в дрип-пакетах
растворимый кофе
лояльности
ценообразование
Также у нас имеется скидка за объем заказа:
от 25 кг кофе в ассортименте или при сумме заказа от 50 000 рублей: 100 рублей с 1 кг кофе (суммируется со скидкой по системе лояльности). Скидка распространяется только на кофе в зернах.
Для всех оптовых покупателей действует система лояльности. Она состоит из 4 уровней. Первые 3 месяца и 5 заказов у вас будет базовая оптовая цена.
С 4-го месяца и 6-го заказа у вас включится 1-й уровень системы лояльности: скидка 50₽ с 1кг или 12,5 руб с 250г. И далее каждые 3 месяца и 5 заказов (оба условия должны быть выполнены) уровень лояльности будет повышаться, а скидка увеличиваться на 50₽ с 1кг.
Заказы оформляются через наш сайт. Цены с НДС 20%. Мы работаем напрямую, без представителей и дистрибьюторов.
roastmaster@theweldercatherine.ru
Сб-вс выходные дни
Оплата производится вами по счету. Он автоматически формируется в личном кабинете и дублируется на вашу почту. Каждый счет является разовым договором на поставку.
Для заключения типового договора поставки напишите нам на почту.
Доставка:
- по Москве в пределах МКАД до адреса или до транспортной компании - за наш счет;
- за МКАД в пределах 10 км - 500 рублей;
- за МКАД более 10 км - транспортной компанией;
- Самовывоз по адресу: г. Москва, ул. Плеханова 17, помещение П. В рабочие дни с 10:00 - 18:00
Отвезем ваш заказ в любую транспортную компанию, которая находится в пределах МКАДа.
В личном кабинете вы можете создать отметку вашей кофейни на карте Сварщицы. Это карта кофеен по всей России, работающих на нашем кофе.
Это - очень удобный инструмент для любителей кофе с огоньком!
Кроме фактического флажка на карте, к отметке подвязывается последний заказ из личного кабинета и можно увидеть, какие сорта кофе могут быть в кофейне.
А также отметка подвязывается на странице каждого сорта (в пункте Был замечен), и гость может увидеть, что данный сорт был замечен у вас в кофейне, если вы его заказывали. После создания отметка проходит модерацию и выгружается на карту.