Статьи — The Welder Catherine

Статьи

Пишем что думаем и иногда, что знаем.

  • Все
  • Интервью
  • Индустрия
  • Кофейное производство
  • Обжарка
  • Оборудование
  • Приготовление
  • Ферма и выращивание
  • Эксперименты
Все
Кислоты в кофе
Священный помол. Часть 5
Волны процессов обработки кофе
Вода – главный инструмент экстракции кофе
Священный помол. Часть 4
Битва "воронок". Пластик VS Керамика
Шоколад – старший брат кофе. Часть 2
Растительное "молоко". От А до Я
Священный помол. Часть 3
На кофеине. Полезная вредная привычка.
Священный помол. Часть 2
Экономика кофе в картинках
Шоколад – старший брат кофе
Капучино с сердечком, пожалуйста!
Хорошая реакция, Майяр!
Пейте, дети, молоко ...
Упакуйте, пожалуйста!
Священный помол

Последние комментарии

Всем привет! По поводу несоответствия с вашими Eureka Filtro/Crono, в статье приведены степени от касания жерновов, а не от полного сведения (до упора). И второе, на сколько я понял, в таблице "2-й круг/3" значит 2 круга от касания + 3 пункта

08.12.2021 в 14:57

Священный помол. Часть 5

Оборудование
На миньоне это частый косяк, когда один жернов новый, второй старый универсальный. Если обратиться к производителю, они высылают жернова на замену.

07.12.2021 в 12:46

Священный помол. Часть 5

Оборудование

Хочешь стать автором наших статей или у тебя есть хорошая идея для публикаций?

Хлебни кофейка покрепче и смело пиши нам на почту - author@theweldercatherine.ru

×

Хочешь стать автором наших статей или у тебя есть хорошая идея для публикаций?

Хлебни кофейка покрепче и смело пиши нам на почту - author@theweldercatherine.ru

×
Заказать звонок

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время

отправляя данные, я соглашаюсь с политикой хранения персональных данных