Статьи — The Welder Catherine

Статьи

Пишем что думаем и иногда, что знаем.

  • Все
  • Интервью
  • Индустрия
  • Кофейное производство
  • Обжарка
  • Оборудование
  • Приготовление
  • Ферма и выращивание
  • Эксперименты
Все
Все статьи
Как производят кофе в банках, кофе в дрип-пакетах, кофе в капсулах
Какую воду выбрать для кофе
Что такое концентрация кофе или TDS кофе
Роль бариста в кофейне
Арабика и робуста
Как настроить помол кофе для эспрессо
Экстракция эспрессо
Работа c кофемашиной и кофемолкой
Хранение кофе
Молоко – главный ингредиент капучино
Что такое эспрессо?
Подходит ли мелкий помол для заваривания кофе во френч-прессе?
Иммерсионные способы заваривания
Аэропресс
Священный помол. Часть 8
Delter Coffee Press – не иммерсия и не пуровер, это что-то новенькое!
Доставка кофе в Армению, Кыргызстан, Грузию
Священный помол. Часть 7
Священный помол. Часть 6
Кислоты в кофе
Священный помол. Часть 5
Волны процессов обработки кофе
Вода – главный инструмент экстракции кофе
Священный помол. Часть 4
Битва "воронок". Пластик VS Керамика
Шоколад – старший брат кофе. Часть 2
Растительное "молоко". От А до Я
Священный помол. Часть 3
На кофеине. Полезная вредная привычка.
Священный помол. Часть 2
Экономика кофе в картинках
Шоколад – старший брат кофе
Капучино с сердечком, пожалуйста!
Хорошая реакция, Майяр!
Пейте, дети, молоко ...
Упакуйте, пожалуйста!
Священный помол

Последние комментарии

Виктор
Если используете аэропресс, то какой помол выбираете?

Виктор

18.09.2023 в 07:54

Священный помол. Часть 8

Оборудование
Юрий
После аналогичного ролика проверил минералтзацию Святого Источника. В нашей деревне почему-то 100-120. И буквально через неделю после этого в Пятерочку привезли Черноголовка. Минералтзация стабильно около 50. Вот на ней и готовлю, примерно с полгода уже. Молка Comandante, варю Mocamaster, V60, Кемекс. Пару дней назад начал пробовать воронку от Melita.

Юрий Сайков

15.09.2023 в 19:49

Какую воду выбрать для кофе

Приготовление

Хочешь стать автором наших статей или у тебя есть хорошая идея для публикаций?

Хлебни кофейка покрепче и смело пиши нам на почту - author@theweldercatherine.ru

×

Хочешь стать автором наших статей или у тебя есть хорошая идея для публикаций?

Хлебни кофейка покрепче и смело пиши нам на почту - author@theweldercatherine.ru

×
Заказать звонок

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время

отправляя данные, я соглашаюсь с политикой хранения персональных данных