Статьи

Пишем что думаем и иногда, что знаем.

  • Все
  • Интервью
  • Индустрия
  • Кофейное производство
  • Обжарка
  • Оборудование
  • Приготовление
  • Ферма и выращивание
  • Эксперименты
Все
Битва "воронок". Пластик VS Керамика
Шоколад – старший брат кофе. Часть 2
Растительное "молоко". От А до Я
Священный помол. Часть 3
На кофеине. Полезная вредная привычка.
Священный помол. Часть 2
Экономика кофе в картинках
Шоколад – старший брат кофе
Капучино с сердечком, пожалуйста!
Хорошая реакция, Майяр!
Пейте, дети, молоко ...
Упакуйте, пожалуйста!
Священный помол

Последние комментарии

Здравствуйте! Хочу сказать, что автор статьи (не переводчик) явно необъективен в исследовании. Несмотря на то, что статья претендует на научно-популярность, она содержит в себе грубые манипулирования терминами с целью "подогнать" нужные выводы. Также есть некоторые ошибки в локализованной статье. Пишу не с целью докопаться, но с целью предостеречь. Большое спасибо за перевод!

13.04.2021 в 18:48

Битва "воронок". Пластик VS Керамика

Оборудование
Понравилась идея с автоматизацией расчета помола, так что я сделаль: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dmv096w3oXQ6OUl_Eyy58vetiabucvHxnqPVrVG7xv4/edit?usp=sharing. В ячейках B3 и C3 выбираем известные кофемолку и помол, в ячейке D3 выбираем рассчитываемую кофемолку. В ячейке E3 автоматически получаем рассчитанный помол.

13.04.2021 в 01:46

Священный помол. Часть 3

Оборудование

Хочешь стать автором наших статей или у тебя есть хорошая идея для публикаций?

Хлебни кофейка покрепче и смело пиши нам на почту - author@theweldercatherine.ru

×

Хочешь стать автором наших статей или у тебя есть хорошая идея для публикаций?

Хлебни кофейка покрепче и смело пиши нам на почту - author@theweldercatherine.ru

×
Заказать звонок

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время

отправляя данные, я соглашаюсь с политикой хранения персональных данных