Кофейный блог Сварщица Екатерина — The Welder Catherine

Кофейный блог Сварщица Екатерина

или блог с огоньком

  • Все
  • Интервью
  • Индустрия
  • Кофейное производство
  • Обжарка
  • Оборудование
  • Приготовление
  • Ферма и выращивание
  • Эксперименты
Все

Авторы

Последние комментарии

Роман
Живу в 100тыс городе. Черноголовка есть только "артезианская" - варится мыло сравнимое с водопроводом. Святой источник постоянно с недо-экстрактом (кислотность вяжущая и зелёная) - приходится мельчить помол, чтобы проварить, но все равно так себе и чрезмерная реакция на стиль вливаний. Бонаквы нет нигде никакой, пилигрима тоже. Местная вода не годится. Акваминерале есть. Не очень зашла мне, но вроде была лучше, чем СИ. В общем выбора воды просто нет. Ну а замеры можно учитывать только для москвы. Это как с ассортиментом продуктовых маркетов. 5очка в москве и 5очка в 100-150тыс городе это совершенно разные магазины. В мелких городах там одно гнильё вместо фруктов и тд. Так же с водой, видимо.

Роман

17.02.2024 в 04:08

Какую воду выбрать для кофе

Приготовление
Денис
Доброго дня. В таблице указана кофемолка KINU M47 Phoenix. Подскажите, на каком жернове тесты были? На стандартном или под пуровер? Если под пуровер, есть ли выведенные соотношения со стандартом?

Денис

04.02.2024 в 18:44

Священный помол. Часть 8

Оборудование

Хочешь стать автором наших статей или у тебя есть хорошая идея для публикаций?

Хлебни кофейка покрепче и смело пиши нам на почту - author@theweldercatherine.ru

×

Хочешь стать автором наших статей или у тебя есть хорошая идея для публикаций?

Хлебни кофейка покрепче и смело пиши нам на почту - author@theweldercatherine.ru

×
Заказать звонок

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время

отправляя данные, я соглашаюсь с политикой хранения персональных данных