Кофейный еженедельник

или блог с огоньком

  • Все
  • Интервью
  • Индустрия
  • Кофейное производство
  • Обжарка
  • Оборудование
  • Приготовление
  • Ферма и выращивание
  • Эксперименты
Все

Авторы

Статьи больше
Волны процессов обработки кофе
Вода – главный инструмент экстракции кофе
Священный помол. Часть 4
Битва "воронок". Пластик VS Керамика
Шоколад – старший брат кофе. Часть 2
Растительное "молоко". От А до Я
Хочу стать автором

Если вы считаете, что вам есть что рассказать про кофе и околокофейные темы, то смело пишите нам

Последние комментарии

Виолетта, добрый день, Есть ли смысл с целью уменьшения количества пыли в помоле использовать сита по типу Shimmy Coffee Sieve которые убирают частицы меньше 200нм? https://fellowproducts.com/products/shimmy-coffee-sieve

17.09.2021 в 23:13

Священный помол. Часть 4

Оборудование
Небольшое математическое упражнение по сравнению Timemore C2 с 1zpresso JX-Pro, возможно кому-то пригодиться Timemore Chestnut C2 JX-Pro Clicks JX-Pro Rotations 11 86-88 2-1-2 : 2-2-0 13 98-100 2-4-2 : 2-5-0 14-15 106-108 2-6-2 : 2-7-0 15-16 112-114 2-8-0 : 2-8-2 17 116-120 2-9-0 : 3-0-0 18 126-132 3-1-2 : 3-3-0 19 136-138 3-4-0 : 3-4-2 19-20 138-142 3-4-2 : 3-5-2 20-21 146-150 3-6-2 : 3-7-2 21 150-152 3-7-2 : 3-8-0 22 162-164 4-0-2 : 4-1-0 23 166-170 4-1-2 : 4-2-2 25 174-180 4-3-2 : 4-5-0

06.09.2021 в 18:41

Священный помол. Часть 4

Оборудование

Хочешь стать автором наших статей или у тебя есть хорошая идея для публикаций?

Хлебни кофейка покрепче и смело пиши нам на почту - author@theweldercatherine.ru

×

Хочешь стать автором наших статей или у тебя есть хорошая идея для публикаций?

Хлебни кофейка покрепче и смело пиши нам на почту - author@theweldercatherine.ru

×
Заказать звонок

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время

отправляя данные, я соглашаюсь с политикой хранения персональных данных