Кофейный блог Сварщица Екатерина
или блог с огоньком
- Все
- Интервью
- Индустрия
- Кофейное производство
- Обжарка
- Оборудование
- Приготовление
- Ферма и выращивание
- Эксперименты
– Склоняемся над статьей и методично углубляемся в детали помола.
– По многочисленным просьбам, "Timemore" в студию!
– Кофемолки, которые покорили наши сердца! "Wilfa Uniform & Niche Zero"!
– Научись управлять кофеином в кофе!
– Обжарка кофе, жарка мяса, выпечка хлеба, нагревание молока - что объединяет эти процессы?

Какой кофе выбрать в супермаркете? Полный разбор кофе из магазина.

Аэропресс. Советы, лайфхаки, ошибки при заваривании аэропресса. Полный разбор аэропресса - от "А" до "Я".

Как приготовить КОФЕ В ТУРКЕ? Особенности и нюансы приготовления кофе в турке / джезве /ибрике

Иммерсионные способы заваривания кофе. Разбираем воронки для заваривания: Вилфа, Клевер и Бонавита
Разделы
Теги Сбросить

Хочешь стать автором наших статей или у тебя есть хорошая идея для публикаций?
Хлебни кофейка покрепче и смело пиши нам на почту - author@theweldercatherine.ru
Последние комментарии
Виктор
18.09.2023 в 07:54Священный помол. Часть 8
ОборудованиеЮрий Сайков
15.09.2023 в 19:49Какую воду выбрать для кофе
Приготовление