Авторы — The Welder Catherine

Авторы

Пушкины, Достоевские, Тютчевы...
Юлия Климанова
Наукой я начала заниматься 12 лет назад, поступив на факультет естественных наук в РУДН. Окончив бакалавриат, я захотела продолжить учебу, но выбрала более прикладной предмет - пищевая химия и технология. Мне повезло поступить в шотландский университет, где я и получила базовые знания по теме химии молочных продуктов. Когда 4 года назад я узнала о развивающейся тогда в России сфере specialty coffee, мне захотелось узнать об этом побольше, а еще лучше, изучить. Я начала работать бариста, а, будучи волонтером на чемпионате в Будапеште, узнала о совместном проекте компании Nuova Simonelli и университета Камерино - International Hub for Coffee Research and Innovation. Я подумала, что там я смогу совместить свою любовь к кофе и тягу к научной работе. Так я поступила в аспирантуру и изучаю свойста молока и молочной пены. Очень люблю отвечать на научные вопросы, читая актуальные исследования и собирая информацию по кусочкам в целую красивую картину. Горжусь, что две моих статьи опубликованы на PerfectDailyGrind, а профессионалы из кофейной сферы обращаются с важными для них вопросами. Убеждена, что знания, поступающие в широкий доступ, должны быть выверенными до мелочей и много раз перепроверенными. Только так получится улучшить наше общее понимание такого многостороннего предмета, как химия продуктов, которые мы употребляем каждый день.
2 статьи 0 видео
Индустрия
4
19373
15 мин
#растительное молоко #состав и свойства растительного молока
Индустрия
4
19442
10 мин
#реакция Майяра #молоко #молоко для капучино #состав и свойства молока
Авторы
Пушкины, Достоевские, Тютчевы...

Хочешь стать автором наших статей или у тебя есть хорошая идея для публикаций?

Хлебни кофейка покрепче и смело пиши нам на почту - author@theweldercatherine.ru

×

Хочешь стать автором наших статей или у тебя есть хорошая идея для публикаций?

Хлебни кофейка покрепче и смело пиши нам на почту - author@theweldercatherine.ru

×
Заказать звонок

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время

отправляя данные, я соглашаюсь с политикой хранения персональных данных